报纸有价 爱心无价

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-10-21   浏览:

(通讯员 李勇)10月17日上午,化院志愿者协会在徐东、司门口和学校周边举办了志协新干事义务卖报活动。本次活动旨在弘扬和传递志愿有爱精神,培养新干事的交流沟通能力,积累策划、组织和实践活动的经验。

活动准备阶段,负责人梁丹和陈怡等人对志愿者进行了分组,明确了各组分工及工作内容。义务卖报时间为6:45到9:00,本次活动得到了过往市民的大力支持,现场气氛非常热烈。新干事们组织有序、情绪高昂,努力尝试售卖手中的报纸,完成自己的任务。然而,并不是每个志愿者都能够顺利卖完报纸,有的志愿者虽然没有卖出多少,但至始至终都没有放弃的念头。

义务卖报结束后,志愿者们在一起交流了经验。本次活动不但增长了新干事的见识,锻炼了与人交往的能力,还使大家在互帮互助中增进了了解,深入体会到“奉献自己,关爱他人”的深层意义。