化院14化学与14化生心理主题班会成功举办

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-11-23   浏览:

(通讯员 牟琦/朱含啸)11月20日晚7点,化院14化学和14化生心理主题班会在化院D216举办。

班会刚开始时,同学们都有点害羞、拘束,身为主持人的化学班心理委员吴浩榕和化生班心理委员蔡凯为了活跃气氛,让同学们排成一圈,互相按摩肩膀。热身游戏后,同学们逐渐放松下来,情绪也被调动了起来,接连玩了好几个有趣的游戏,如“滚雪球”、“一元五毛”等。最受同学们欢迎的还是传呼啦圈游戏,两支队伍排成长队,不用手将呼啦圈传完,队伍最后一个人还要转十圈。在第一支和第二支队伍的比赛中,第二队晚了几秒钟开始,但在同学们的合作下,后来居上,最终以几秒钟的优势险胜第一队,观看的同学也笑得前仰后合。不知不觉,此次班会也在同学们的欢声笑语中接近了尾声。

班会之后,许多同学都说玩得很开心,还结识了很多新的同学。化生班心理委员蔡凯说:“这次班会旨在增进同学之间的感情,促进两个班级的友谊。同时也在紧张的学习之余,放松身体,陶冶情操,增强同学们的凝聚力和团结意识。”