化院形协2015年“信忆远方”活动在求索广场成功举办

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2015-11-23   浏览:

(通讯员 朱含啸/摄影 姚林利)11月18日,由化院团委主办、化院社联形象设计协会承办的“信忆远方”明信片设计大赛在求索广场正式开始。

在活动现场,工作人员忙前忙后地帮助参赛选手准备画笔、小刀等绘图工具,参赛选手专心致志的地创作着自己的作品。有个参赛者画的是自己和两个好朋友,她说,她画的主题是暖冬与温情,希望自己与两个好朋友的友谊可以天长地久。虽然室外很冷,可还是没能阻挡同学们的热情。

形协会长覃五妹说:“在这个人人争做‘低头族’的时代,已经没有多少人愿意用明信片了。这个活动旨在为大家搭建一个平台,让同学们能与远方的亲朋好友联系,表达自己的思念和祝福。”据悉,参赛者们的作品在经过专业评审后,将于下周进行线上线下同步投票。活动结束后,形协也会将参赛者精心设计的明信片寄给远方的TA。