形象设计协会举办书签与星空瓶制作活动

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-03-07   浏览:

(通讯员 丁盼蓝/向莉丽)为丰富同学们的校园文化生活,3月5日晚,形象设计协会于化院D216学生活动室举办了叶脉书签与星空瓶制作活动,形协会长覃五妹、副会长杨婉蝶以及部分协会会员全程参与活动。

活动前期,形协干事积极出谋划策,按照策划书分头行动,一部分在校外购买材料,一部分在校内大力宣传,协调有序地完成了前期准备工作。活动中,会员首先温习并现场演练了叶脉书签的制作方法。随后,协会干事开始教授会员星空瓶的制作方法,会员们依靠自己的想象力纷纷制作出了属于自己的星空瓶。在最后的展示环节,会员们绘声绘色地描述、推荐着自己的作品,不少成员还现场交换了星空瓶以作留念。

这次活动让会员们学会了星空瓶的制作方式,不仅提高了动手能力,也激发了想象力。在丰富同学们课余生活的同时,也为同学们提供了一个展示自我的机会,增进了协会成员的了解与互动。