我院“红旗团支部”评选圆满落幕

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-03-26   浏览:

(通讯员 朱含啸/摄影 向莉丽)3月18日,由学院团委主办、分团委承办的“红旗团支部”评选活动在化院D216成功举办。来自各年级的六个优秀团支部参与了评选。

晚上七点活动准时开始。最先上场的15化工1班团支书从团支部建设、学风建设、集体荣誉等方面进行了宣传和展示。13化学团支部则是名副其实的“学霸”团支部,支部成员及集体获得的各类奖项和荣誉称号让大家不得不佩服团支部的凝聚力和向心力。而13应产团支部不仅准备了PPT,还将秋游和每个人对团支部的祝福分别拍成两个视频,别具匠心。

“红旗团支部”评选是对团支部年度工作的检验,旨在为各团支部提供交流展示的平台。评选结果由平时工作、网络投票、申报材料、现场展示四个部分综合考评决定。经过激烈的角逐,13化学团支部和13应产团支部获得“红旗团支部”殊荣。