化院学生组织干部大会成功召开

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-04-06   浏览:

(通讯员/摄影 朱含啸)3月31日中午1点,学院学生组织干部大会在D216准时召开。院党委副书记刘怀元出席大会,团委老师白梦璇、学生组织主席团、部长及副部长参加会议。

会议伊始,刘书记进行了简单的自我介绍,随后便以自己在湖北大学读书时担任学生干部的例子,来向同学们说明学生组织的干部就是不断奉献自我,服务他人,进而促进自我发展。刘书记说:“虽然你付出了时间和精力,但无形中自己也得到了锻炼。只要俯下身子去做,就一定会成长。”

当谈到化院官方微信时,刘书记表示对这个新媒体平台寄予了很大期望,希望官媒能说出属于化学化工学院的美好故事,让更多人听到化学化工学院的声音。最后,在同学们的热烈掌声中,本次会议圆满结束。