学院召开学风建设专题讨论会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-04-10   浏览:

3月23日下午,我院在D320会议室召开了学风建设专题讨论会,院党委书记叶汉林、院长王升富,教学副院长王娟、院党委副书记刘怀元出席会议,各班班主任参与讨论。

会上,班主任针对班级存在的学风问题进行了梳理和总结。黎明老师细致阐述了班级学风建设过程中遇到的疑惑和困难,李法宝老师则重点介绍了班级采取的系列管理措施。讨论会上老师们积极发言,互相解疑答惑,交流经验办法,气氛十分热烈。

叶书记表示,我院近年来一直把学风建设作为工作的重中之重,今年是学校的“学风建设年”,我院将继续发挥教师和学生的“双主体”作用,完善学风建设管理办法,严格奖惩,发掘典型,进一步营造“教师乐教、学生乐学”的良好氛围。