我院组织举办“小挑”院内答辩会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-04-10   浏览:

3月29日上午10点,我院在D216学生活动室举行了“小挑”赛前院内答辩会。校团委书记万路路、副书记郑仲,院党委副书记刘怀元出席答辩会。

由我院和商院学生共同组建的ES电解液添加剂团队作了现场答辩。万书记从产品的目标客户群、实验室数据的可信度以及与市场现有产品的比较优势三个角度提出了疑问。团队成员对所提问题进行了补充说明和解释,并做了详细记录。郑书记对团队成员的现场表现进行了点评,建议团队做出调整,把核心技术当作产品来销售,以提高产品包装定位的准确性。

本次“挑战杯”院内答辩的举办,为同学提供了大量的赛事信息和建议,激发了同学们的科研热情,为参赛团队提供了明确的指导。