我院柴仕淦、周艳两位老师获评“最受学生喜爱的实验员教师”称号

作者:魏文杰   来源:      发布日期:2017-01-06   浏览:

近日,2016年度首届“最受学生喜爱的实验员教师”评选活动圆满落幕,我院柴仕淦、周艳两位老师获“最受学生喜爱的实验员教师”称号。

“最受学生喜爱的实验员教师”评选活动由实验实训教学中心主办,通过学院推选和学生投票的方式共评选出了16名优秀的实验员教师。此次评选活动受到了校内外师生的高度关注,其中微信投票环节参与人次数高达15万。我院获奖的柴仕淦、周艳两位教师均为高级实验师,在实验教学领域经验丰富,积极奉献,赢得了广大师生的一致好评。

此次评选活动旨在通过加强师生互动的方式,构建以学生为主体、教师为主导的民主、平等、和谐的新型师生关系,打造一支师德高尚、业务精良、乐于奉献、勇于创新的实验员教师队伍。