学院召开宣传工作会议

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-04-05   浏览:

(通讯员 姚林利)3月25日中午,院党委副书记刘怀元就我院本学期宣传工作重点在217会议室召开了专题会议。与会人员包括团委老师白梦璇和青年传媒中心主席团及所有部长、副部长。

在与参会人员相互认识了之后,刘书记通过“枪杆子里面出政权”这一历史名句引出了本次会议的主题“笔杆子里面出真理”,并对宣传工作的重要性、宣传工作怎么做、本学期宣传工作重点进行了逐一论述。

刘书记指出,“宣传就是把内心的、实质的东西实事求是地表达出来”,宣传起着引领作用,正面积极的宣传能为学院营造良好氛围。会议明确了今后宣传工作的重点在于学院优秀典型的挖掘和新媒体推送,与会人员重点就新媒体建设进行了深入探讨。