学院成功召开老年协会和老教授协会换届大会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-04-05   浏览:

3月21日下午三点,我院在D320会议室召开了老年协会和老教授协会换届大会。院党委书记叶汉林出席大会,院老协会蔡火操会长、离退休支部陈金莲书记等近三十位退休教师参会。

会上,叶汉林书记对本届老协工作给予了高度肯定,并对老师们长久以来为学院发展所做的贡献表示感谢。叶书记表示,老年协会和老教授协会的换届工作关系到广大离退休老同志的权益,是学院离退休工作中的一件大事,希望老师们能选出自己心目中最合适的人选,学院也会一如既往地全力支持新一届老协的工作。蔡火操会长传达了学院关于老年协会和老教授协会换届工作的精神,详细说明了本次换届选举工作的注意事项。随后,退休老师们参与了现场投票,投票结果将于近期公布。