化院“趣味运动会”在二号体育场顺利举办

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-03-31   浏览:

(通讯员 吴玉婷/摄影 朱含啸)为积极响应“三走”活动号召,活跃学院体育文化氛围,提高学生团结协作能力,3月27日下午两点,由化院团委主办、化院学生会承办的“体育健康月”之趣味运动会在二号体育场正式开赛。

参加此次运动会的共有12支代表队,分别来自2014级和2015级各班,活动现场吸引了数百名学生前来观战,院党委副书记刘怀元、各班班主任也来到现场为同学们加油鼓劲。运动会项目均是团体活动,包括“五人六足”接力、趣味篮球、跳大绳、拔河共四项内容。尽管比赛现场时而乌云笼罩,时而阳光明媚,但这丝毫没有影响到化院学子参与活动的热情。在大家的欢呼与喝彩声中,迎来了本次运动会最激动人心的拔河冠军争霸赛。经过激烈的角逐,14化工班凭借着整齐响亮的口号和步调一致的动作捧得了桂冠。

至此,经过一下午的鏖战,化院第四届“体育健康月”之趣味运动会完满落下了帷幕,14化工班荣登团体总分榜榜首,14应化2班、14应化1班分别获得亚军与季军。