我院召开新学期维族学生座谈会

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-03-04   浏览:

3月2日中午,新学期伊始,我院在D217会议室举办了维族学生座谈会,院党委书记叶汉林出席会议。

会议开始,叶书记向同学们表达了亲切的新年问候,为会议奠定了轻松愉快的基调。接着,同学们相互交流了自己寒假期间的见闻和新学期遇到的困难,叶书记一一聆听并做了记录。对于苦恼毕业论文的大四学生,叶书记安慰他们不要紧张害怕,要踏实认真,多与指导老师交流;对于忙于补课的转专业到学院来的三名学生,叶书记建议他们尽快熟悉教学大纲和培养计划,少走弯路,遇到学习上的困难,可以向院里反映,院里会联系老师进行课程指导;对于同学们一致反映的食堂清蒸窗口饭菜价格涨幅过大问题,叶书记表示,会尽快向有关部门反映情况,给同学们一个满意的答复。说到动情处,叶书记还与同学们分享了自己的经历,鼓励同学们好好读书,不畏困难。

会议尾声,叶书记提醒同学们目前就业形势严峻,无论是学业,还是将来的就业,都可以与学长学姐、科任老师和学院领导多交流、多沟通,早谋划、早着手,并承诺学院一定会努力为同学们创造一个良好的学习生活环境,让大家快乐学习、健康成长!

上一篇:湖北远大富驰医药化工股份有限公司—湖北大学新产品研发中心揭牌仪式在我校举行