教务处处长深入我院指导本科教学成果奖申报工作

作者:系统管理员   来源:      发布日期:2016-04-06   浏览:

4月5日下午,教务处章天金处长一行深入我院指导本科教学成果奖申报工作。

省级教学成果奖每四年申报一次,今年正逢申报教学成果奖的窗口期,全院老师高度重视,共组织申报了6项成果。学校教务处对此项工作高度重视,前期已经召开了全校教学成果奖申报材料的讲评会,这次章处长一行深入各学院是针对每项成果奖申报材料进行具体指导。章处长首先对我院积极申报教学成果奖表示赞赏,并具体针对每项申报成果进行了细致的分析,提出了具体而中肯的意见和建议。

学院领导班子和各成果奖申报人参加会议,会上老师们积极发言,纷纷表示章处长的指导很有启发性,并提出了自己的想法在会上进行讨论,气氛十分热烈。章处长希望学院能够整合力量,争取获得省级教学成果一等奖。老师们表示下一步会结合指导内容对申报材料进行进一步的整合和修改,争取在省里获奖。

院长王升富对教务处的支持和帮助表示感谢。章处长第一个选择来我院指导教学成果奖申报工作,给了我院参与申报教学成果奖的老师们极大的鼓舞。王院长说,教学成果奖对于我院的发展具有十分重要的意义,四年一次的机会很难得,学院必须抓住这次机会。王院长表示,下一步会组织老师认真整合材料,并希望教务处能在后续工作中提供更大的支持。