化院举办离退休老师迎新年祝福会

作者:   来源:      发布日期:2016-12-23   浏览:

(通讯员 李丹/易春/牟琦)为表达对我院离退休老师的新年祝福,1222日下午3点,学院在3楼会议室举办迎新年祝福会。

会议开始,叶汉林书记首先对各位老教师莅临表示由衷感谢,并就学院2016年取得的成绩及新年规划向各位老教师作了汇报。“化院能取得优秀的成绩都是在各位前辈们的带领下,兢兢业业一步一个脚印踏踏实实干出来的”,叶汉林书记强调。随后,娄兆文教授对即将起草编撰的2017年校史作了说明,并希望各位老师积极参与校史的编写,多提供老前辈们参加工作以来的照片和相关回忆录。最后,各位退休老教师互相交流了退休之后的生活状态,大家有说有笑,气氛十分融洽。

祝福会后,老教师们一起在学院门口合影留恋。