化学化工学院召开工会会员大会

作者:   来源:      发布日期:2018-04-26   浏览:

425日下午,化学化工学院工会会员大会在学院二楼报告厅隆重召开,校工会副主席牛瑞琼,学院领导班子成员,全体教职工参加了大会,大会由工会主席任君主持。

在庄严的国歌声中,大会正式拉开序幕,校工会副主席牛瑞琼代表校工会对大会的召开表示了热烈的祝贺,她表示此次工会换届选举符合校工会规章流程,校工会将一如既往的支持学院工会工作,对学院上一届工会委员们的辛勤付出表示了由衷的感谢,对即将选举产生的新一届工会委员表示了热烈的欢迎。

IMG_3506

随后,院工会主席任君介绍了换届流程,全体工会会员通过差额选举产生了化学化工学院第四届教代会暨工代会代表40人,第四届工会委员会委员7人,院党委副书记刘怀元宣布了代表名单。

最后,院党委书记叶汉林代表学院党委对选举产生的学院第四届教代会暨工代会代表、第四届工会委员会委员表示了热烈的祝贺,对上届工会为学院事业发展所做的工作表示了最衷心的感谢,他代表学院党委提出了三点希望,一是进一步强化服务意识,依法维护教职工合法权益;二是进一步强化大局意识,服务学院事业发展;三是进一步强化创新意识,努力开创工作新局面。他希望新一届工会委员会积极履职,团结带领全体会员,为推动学院事业更好更快地发展做出贡献。

大会在校歌声中圆满结束。

IMG_3508